水竹苑社区举办“网格+”服务项目启动仪式
2018-07-16 09:50:06   来源:社区服务中心

?

为保证社区“网格+”服务项目扎实推进和顺利实施,营造项目实施的浓厚氛围。712日上午,大竹林街道党工委、办事处联合水竹苑社区、重庆益群社会工作服务中心,在水竹苑社区文化广场举办2018年水竹苑社区“网格+”服务项目启动仪式。街道党工委宣传委员瞿蜜,社区服务中心、水竹苑社区、网格员、居民代表及居民200余人参加。

?

启动仪式在舞蹈《如果感到幸福你就拍拍手》中拉开序幕。随后,水竹苑社区居委会主任向居民们通报了“网格+”服务项目有关情况,益群社工服务中心负责人对项目实施计划作出介绍,社工、网格员上台向居民作自我介绍,瞿蜜委员、社区党委书记和居委会主任向网格员颁发了“网格+”项目志愿者聘书。整场活动穿插了与项目相关的有奖问答及歌舞表演,居民参与积极,现场气氛热烈。

?

?

据悉,今年6月,大竹林街道通过政府购买服务引入益群社工服务中心,经前期调研并结合社区实际,拟在水竹苑社区开展以“网格+社区议事”、“网格+组织培育”、“网格+公益行动”为主要内容的“网格+”品牌特色服务项目。益群社工将为水竹苑辖区的居民提供更加多元、更为精细、更加常态的社工便民助民服务。(作者:王 ?梅)

?