大竹林街道召开新社区办公服务用房协调会
2018-07-23 11:00:11   来源:社区服务中心

?

为积极推进新社区阵地建设,720日上午,大竹林街道在拟建新社区处召开社区办公服务用房现场协调会,街道党工委宣传委员瞿蜜,社区服务中心、新建社区、龙湖地产新江与城项目工程部、龙湖物业等相关人员参加。

为了更加方便地服务于新社区居民,街道拟将分散的社区用房置换为集中的社区用房。协调会现场,与会人员首先查看了拟置换的社区用房,了解了房屋规划、面积及目前使用情况。随后,龙湖物业相关负责人介绍了拟置换方案以及签署协议的主要内容。参会人员在现场围绕如何最大程度服务于居民、办公用房改造设计及消防安全等问题进行了深入交流与探讨。

最后,瞿蜜委员向龙湖物业提出要求,一是尽快合理计算出置换房屋的商业价值,在不违反消防安全法律法规的前提下形成最佳置换方案;二是提供相关房屋的图纸,便于街道及时开展办公用房装修设计工作。(作者:王 ?梅)

?