水竹苑社区四措开展“扫黑除恶”专项斗争宣传工作
2018-07-26 09:13:42   来源:水竹苑社区

?

为认真贯彻落实《中共中央、国务院关于开展“扫黑除恶”专项斗争的通知》精神,切实营造“扫黑除恶”专项斗争强大舆论声势,提升居民群众的参与度,水竹苑社区四措并举开展“扫黑除恶”专项斗争宣传工作。

?

一是在居民小区及商业楼宇显眼处悬挂横幅标语、张贴宣传海报;利用LED显示屏、微信群、专题宣传栏等方式,大力宣传“扫黑除恶”专项斗争相关内容,提高居民群众的知晓度,积极争取群众的支持,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,全力推进“扫黑除恶”工作的开展。

?

二是组织“两委”人员、网格员、楼栋长进社区、进企业、进学校、进院坝,对人民群众进行“面对面”宣讲,切实做到让人民群众看得到、听得懂、弄得明白,确保“扫黑除恶”宣传工作在辖区全覆盖、无死角。

三是在辖区广场举办“扫黑除恶”专项斗争宣传活动,吸引居民群众积极参加,发放《“扫黑除恶”专项斗争致居民的一封信》、《两江新区坚决铲除黑恶势力净化新区社会环境》宣传手册共计1000余份。

四是召开“扫黑除恶”专项斗争系列工作会。联合派出所民警开展“扫黑除恶”专项斗争工作布置会、宣传动员会和推进会,将“扫黑除恶”各项工作责任划分清楚,落实到位,确保“扫黑除恶”专项斗争各项工作稳步推进。(作者:刘朝利)

?